人気ブログランキング | 話題のタグを見る
トマトのバルサミコ酢パスタ*
私がよく買う宮崎産トマト。
5cmくらいの大きさで 大きなトマトより濃縮タイプでおいしいです。
10ヶくらい入って¥198 安いでしょ^^
トマトのバルサミコ酢パスタ*_c0143528_195125100.jpg
このトマトを4等分にし、みじん切りした玉ねぎ・にんにくとバルサミコ酢、
エキストラバージンオイル、塩こしょうをして合え冷蔵庫で少し寝かす。
(夏はスイートバジルの葉をたっぷり加えてます)
アルデンテにゆでたパスタの上にこのトマトのせて
エキストラバージンオイルをひとふりしたらできあがり♪
今回は ゆでたアスパラも添えて・・・
トマトのバルサミコ酢パスタ*_c0143528_19514194.jpg

←ポチっとしていただけるとうれしいです☆
by alohamiwayo | 2008-04-18 20:03 | うちのごはん*イタリアン


<< 幼稚園にて・・ 北海道アスパラ* >>