豚バラ&キャベツのミルフィーユ* ルクエ
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蒸し鍋のたれバーニャカウダ味」2本 蒸し鍋のつけだれとして8月に発売されたばかり
横濱舶来亭カレーフレーク」2ヶ
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早速 蒸し鍋のたれをつかってみました!
キャベツと豚バラ肉を交互にサンドして
ミルフィーユ風に♪
お肉の臭みをとるために
青ねぎを添えて
ショウガのスライスもサンドしました。


ルクエのうわさは聞いていたけど
超スピード調理です!
1000wで なんと3分半で蒸し完了!

アンチョビとガーリックの旨みが
凝縮されたたれ。
洋風ゴマダレのようなお味です。

レシピブログの「エバラ×ルクエ」新発見レシピコンテスト参加中c0143528_17182191.jpg

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by alohamiwayo | 2010-12-07 17:33 | うちのごはん*和食


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