人気ブログランキング | 話題のタグを見る
サーモンのカルパッチョ*
サーモンのカルパッチョ*_c0143528_2049597.jpg

やっぱり サーモンは生が一番!

第3弾は 『サーモンのカルパッチョ』

定番ですが やっぱりおいしい!

とろっとろのサーモン♪

脂がのってて これ、本当に冷凍!?

って思うほどです^^

生でいただけるってすごいですよね~♪

固まりでいただいたんですが、

約30×20cm!! 830g!!

いろいろなお料理に活用できるので

この大きさのものが次回からほしいな~

・・スーパーとか売ってるのかな・・・

普通切り身やお刺身ですよね・・

↑ クリームシチューと合わせて贅沢に

いただきました~^^

レシピブログさん、ノルウェー水産さんに 感謝感謝!!
【レシピブログの「ノルウェーサーモン」を使った美肌にいいレシピへ参加中♪←モニターに参加してます^^

レシピ検索・ファインディッシュ投票ボタン ←ぽちぽちっと押していただけると幸いです♪
by alohamiwayo | 2009-11-06 21:02 | うちのごはん*イタリアン


<< あぶり焼きサーモンのクリームシ... 2日目 朝食* >>