人気ブログランキング | 話題のタグを見る
いわしのハチミツ梅干煮 *GABANクローブ*
いわしのハチミツ梅干煮 *GABANクローブ*_c0143528_20424616.jpg
第5弾 いわしのはちみつ梅干煮
砂糖の代わりにハチミツを入れ 更に甘い香りのGABANクローブを入れて煮ました♪
梅干を入れると いわしの皮の煮崩れ防止になります。
クローブは魚の臭みも取れるので 煮魚最適ですね^^
 GABAN煮込み料理にピッタリのスパイスレシピコンテスト参加中♪ ←ポチッと押して頂けるとうれしいです♪
←ポチっとしていただけるとうれしいです☆
by alohamiwayo | 2008-11-13 20:59 | うちのごはん*和食


<< コーヒーカステラ* 2日目 ⑧ スエオカストア* >>